Weinlesen
Geballtes Weinwissen für Einsteiger und Fortgeschrittene, spannende Geschichten rumdum den Weinbau, die Weinregionen und nicht zuletzt Appetitanregendes aus dem Kochbuchregal: diese Neuerscheinungen zum Thema Wein und Kulinarik sind ein Genuß!
Von der Freiheit, den richtigen Wein zu machen. Biodynamisches Winzerhandwerk im Porträt.
Biodynamiker – das sind nicht die, die „Orangeweine mit Spinnenbeinen“ vergären, sagt Romana...
Heimatliebe – Nelson Müller
Heimat ist da, wo es schmeckt wie Heimat. Und Heimat ist da, wo wir anderen unsere...
Frühlingsfrische Buchideen
Diese Koch- und Weinbücher machen jetzt richtig gute Laune!Die ersten Wildkräuter zeigen sich am...
Schokolade und Wein
Schokolade & Wein Eberhard Schnell Hädecke Verlag Preis € 24,80 ISBN...
Alte Gemüse – neu entdeckt von Joachim Mayer
Alte Gemüse neu entdeckt Joachim Mayer GRaefe & Unzer Verlag München Preis €...
Wein geniessen mit Paula Bosch
Ein Buch fällt uns in diesen Tagen aller Orten, auch in den Weinbars und Weinläden der Stadt, ganz...
Ralf Frenzel – Weinschule
Informativ, bunt, groß - Frenzels Weinschule Um es gleich vorweg zu schicken: in diese...
Markus Del Monego – Wie schmeckt rot
Markus Del Monego: Wie schmeckt rot. Ein Buch mit besten Zutaten: Geschichten,...
Aroma Gemüse – Der Weg zum perfekten Geschmack.
Neu im Regal: Thomas A. Vilgis, Thomas A. Vierich: Aroma Gemüse - Der Weg zum...