Wein-Lesen

Geballtes Weinwissen für Einsteiger und Fortgeschrittene, spannende Geschichten rumdum den Weinbau, die Weinregionen und nicht zuletzt Appetitanregendes aus dem Kochbuchregal: diese Neuerscheinungen zum Thema Wein und Kulinarik sind ein Genuß!

Schokolade und Wein

    Schokolade & Wein Eberhard Schnell Hädecke Verlag Preis € 24,80 ISBN 978-3-7750-0758-0 Jetzt bei amazon bestellen Schokolade und Wein ... in unserer Redaktion scheiden sich da die Geister! Einige von uns finden das wunderbar, "gibt nicht besseres" hören wir. Die...

Alte Gemüse – neu entdeckt von Joachim Mayer

    Alte Gemüse neu entdeckt Joachim Mayer GRaefe & Unzer Verlag München Preis € 16,99 ISBN 9783833864872 Jetzt bei amazon bestellen Nach der Saison ist vor der Saison. Und jeder Hobbygärtner, der gerade felsenfest geschworen hat, sich niemals und unter keinen...

Ralf Frenzel – Weinschule

Informativ, bunt, groß - Frenzels Weinschule Um es gleich vorweg zu schicken: in diese Schule gehen wir gerne. Denn auch wenn das Wort "Schule" zunächst erst einmal sehr nach erhobenem Zeigefinger aussieht: hier wird zwar ernsthaft und professionell über...

Markus Del Monego – Wie schmeckt rot

Markus Del Monego: Wie schmeckt rot. Ein Buch mit besten Zutaten: Geschichten, Anekdoten und viel Weinwissenswertes rund um Rotwein aus aller Welt. Klein und fein kommt es daher, natürlich rotweinrot gebunden - „Wie schmeckt rot“ von Markus Del Monego, vor...