Wein-Lesen

Geballtes Weinwissen für Einsteiger und Fortgeschrittene, spannende Geschichten rumdum den Weinbau, die Weinregionen und nicht zuletzt Appetitanregendes aus dem Kochbuchregal: diese Neuerscheinungen zum Thema Wein und Kulinarik sind ein Genuß!

Ralf Frenzel – Weinschule

Informativ, bunt, groß - Frenzels Weinschule Um es gleich vorweg zu schicken: in diese Schule gehen wir gerne. Denn auch wenn das Wort "Schule" zunächst erst einmal sehr nach erhobenem Zeigefinger aussieht: hier wird zwar ernsthaft und professionell über...

Markus Del Monego – Wie schmeckt rot

Markus Del Monego: Wie schmeckt rot. Ein Buch mit besten Zutaten: Geschichten, Anekdoten und viel Weinwissenswertes rund um Rotwein aus aller Welt. Klein und fein kommt es daher, natürlich rotweinrot gebunden - „Wie schmeckt rot“ von Markus Del Monego, vor...