Geballtes Weinwissen für Einsteiger und Fortgeschrittene, spannende Geschichten rumdum den Weinbau, die Weinregionen und nicht zuletzt Appetitanregendes aus dem Kochbuchregal: diese Neuerscheinungen zum Thema Wein und Kulinarik sind ein Genuß!
Ralf Frenzel – Weinschule
Informativ, bunt, groß - Frenzels Weinschule Um es gleich vorweg zu schicken: in diese Schule gehen wir gerne. Denn auch wenn das Wort "Schule" zunächst erst einmal sehr nach erhobenem Zeigefinger aussieht: hier wird zwar ernsthaft und professionell über...
Markus Del Monego – Wie schmeckt rot
Markus Del Monego: Wie schmeckt rot. Ein Buch mit besten Zutaten: Geschichten, Anekdoten und viel Weinwissenswertes rund um Rotwein aus aller Welt. Klein und fein kommt es daher, natürlich rotweinrot gebunden - „Wie schmeckt rot“ von Markus Del Monego, vor...
Aroma Gemüse – Der Weg zum perfekten Geschmack.
Neu im Regal: Thomas A. Vilgis, Thomas A. Vierich: Aroma Gemüse - Der Weg zum Perfekten Geschmack. Noch ein Gemüsekochbuch? Ja, aber was für eins! Vier Jahre nach ihrem Bestseller Aroma - Die Kunst des Würzens sind Thomas Vilgis und Thomas...