• Facebook
  • Über uns
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
wein-abc
  • Weinlexikon
  • Blog
  • Wein-Lesen
  • Lieblingsbilder
Seite wählen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Fa Fe Fi Fl Fr Fu

Filtration

von wein-abc | 15.Jan.2017 | Weinbereitung

Vor dem Abfüllen wird der Wein filtriert, um alle Trübstoffe und die Hefen zu entfernen. Ein Nachgären kann so verhindert werden.

Siehe auch Weinbereitung, Abstechen, Schönen, Klären

Ähnliche Einträge

  • Vorklären
  • Gärung
  • Gärstop
  • Ganztraubenvergärung
  • Federweißer

Blog-Kategorien

Blog-Beitragsarchiv

© 1997-2021 wein-abc
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OKDatenschutzerklärung