• Facebook
  • Über uns
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
wein-abc
  • Weinlexikon
  • Blog
  • Wein-Lesen
  • Lieblingsbilder
Seite wählen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Ga Ge Gr Gu

Gärstop

von wein-abc | 16.Jan.2017 | Weinbereitung

Soll der Wein eine Restsüße behalten, muß die Gärung gestoppt werden oder später Süßreserve zugegeben werden. Die Gärung läßt sich auf verschiedene Weise stoppen:

1. die Hefen herausfiltern,
2. den Wein herunterkühlen,
3. den Wein in Drucktanks vergären

Ähnliche Einträge

  • Gärung
  • Reinzuchthefe
  • Naturhefe
  • Jungwein
  • Hefe

Blog-Kategorien

Blog-Beitragsarchiv

© 1997-2021 wein-abc
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OKDatenschutzerklärung