• Facebook
  • Über uns
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
wein-abc
  • Weinlexikon
  • Blog
  • Wein-Lesen
  • Lieblingsbilder
Seite wählen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Ca Ch Cl Cr Cu

Cuvee

von wein-abc | 15.Jan.2017 | Qualität, Weinbereitung

Vor allem im deutschsprachigen Raum als Begriff für den Verschnitt verschiedener Grundweine. In Gegenden, in denen Schaumwein nach dem Champagnerverfahren hergestellt wird, bezeichnet Cuvée auch den feinsten Most, der zuerst aus der Kelter läuft.
Siehe auch Verschnitt

Ähnliche Einträge

  • Blanc de Blancs
  • Blanc de Noirs
  • Schillerwein
  • Méthode champenoise
  • Flaschengärung

Blog-Kategorien

Blog-Beitragsarchiv

© 1997-2021 wein-abc
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OKDatenschutzerklärung