• Facebook
  • Über uns
  • Kooperation
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
wein-abc
  • Weinlexikon
  • Blog
  • Wein-Lesen
  • Lieblingsbilder
Seite wählen
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Ma Me Mi Mo Mü
Mor Mos Mou

Moriomuskat

von wein-abc | 23.Jan.2017 | Rebsorte, Weisswein

Dezenter bis kräftiger Muskatton, vollmundig. Oft mit Silvaner zu frischem Qualitätswein verschnitten. Von Peter Morio 1928 im Geilweilerhof aus Silvaner x Weißburgunder gezüchtet.

Farbe: bei Vollreife goldgelb. Aromen: Muskat. Essen: einfache Qualitäten zur Fischgerichten, edelsüße Qualitäten als Dessertwein, zum Beispiel zu Nußgebäck

Ähnliche Einträge

  • Versetzter Wein
  • Scheurebe
  • Ortega
  • Muskateller
  • Huxelrebe

Blog-Kategorien

Blog-Beitragsarchiv

© 1997-2021 wein-abc
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OKDatenschutzerklärung